Жизнь... как вокзал...

Наша жизнь как вокзал... Место встреч и прощаний.
Наша жизнь как вокзал... Только нет расписаний.
Когда знаковый час или встреча с СУДЬБОЮ
Что бы вдруг не проспать, не полустанок зимою.

Наша жизнь как вокзал...часы пик, остановки.
Только ночью покой, у края жизненной бровки...
Хотя порою в пути, иль вдруг за полночь встреча.
Наша жизнь как вокзал..и круг бесконечен...


Рецензии
Спасибо за стихи. С ув.-

Александр Кильдюшов   29.11.2014 07:44     Заявить о нарушении
Cпасибо и вам за внимание!Удачи и добра!

Геннадий Татуев   30.11.2014 15:35   Заявить о нарушении