***

Проследи мои мысли в динамике.
Ты увидишь - они переменчивы.
То суровы их очертания,
То не дружат они с вечностью,
То бросает из омута в омут их,
То вышвыривает на сушу,
Что вдруг думаешь "всё, не нужен",
Их как будто пинаешь ногой.

Надпространственно они чище,
Они детски и безобидны,
Словно в озеро глянешь и видно
В отражении лицо своё.

Но стоит лишь засмотреться
И тебя поглощает бездна.
Одному лишь тебе известно,
Куда же она принесёт.

Потому они носят маски,
Ведь снаружи они симпатичны.
И пускай не всегда лаконичны,
По сути они-то просты.

Проследи мои мысли в динамике.
Ты узнаешь - они многогранны.
И неважно, что это нестранно,
Важно то, что они мои.

2 января, 2013


Рецензии