Осень

Что имеем - к тому привыкаем,
Что теряем - то дорого так,
И порой часто не понимаем,
Для чего попадаем в просак?
Каждодневно приходят вопросы,
И не просто ответить на них,
Время лёгкою дымкой уносит,
Все пробелы ошибок былых.

Припев
Осень, забери к себе ты этот холод,
Слёзы, превратятся пусть в дожди...
Боже, дай мне сил терпеть сердечный голод...
Счастье, ты свой путь ко мне найди.

И порой позабыв все тревоги,
Мы идем идеалы искать,
Забывая, что люди - не боги,
Что не вовремя и не под стать,
Усложняем мы вещи простые,
Наши жизни ведь так коротки,
Так к чему же зажимы тугие,
Ведь решения так легки.


Рецензии