Четки
Здесь на молитвенном круге
Помянем мы друзей, подруг,
Здесь надо помянуть кто болен, кто в недуге.
Здесь надо помянуть кто заповедовал нам,
Здесь надо помянуть того, кто удален от Бога.
Здесь мы помянем тех, кто жертвовал на храм,
Здесь мы помянем нищих и убогих.
Здесь воинов помянем не за грубые их берцы,
Здесь женщин мы помянем не за их красивый стан;
Здесь мы помянем всех - за доброе их сердце,
Здесь мы помянем тех, кто поминает других сам...
Здесь мы евангельской молитвой мытарЯ,
Попросим милости себе у Господа Царя,
Свидетельство о публикации №113010200301
Вы как - нибудь уж, не забудте про себя.
А в прочем,даже если и забудете стократ,
Господь все видит, Бог - не бюрократ.
С наступающим Рождеством. Храни вас Господь.
Осипов Виктор Петрович 02.01.2013 02:04 Заявить о нарушении