Предвкушение

Хочешь восстать из пепла,
Но ты не сгорела.
Хочешь собрать осколки,
Но ты не разбилась.
Помнишь, как пламя крепко
Тебя грело.
Знаешь, как было колко
Об лед биться.
Может еще мгновенье
Или другое
И ты узнаешь - полет
Или паденье,
В глазах - восхищение
Или горе,
Только пускай придет
Это мгновенье!


Рецензии