Напутствие в первый день Нового года
Год надежд и новых планов! –
Претворятся в жизнь они,
Нужно только встать с дивана…
Вспомнить все, что загадал
В Новый год под бой курантов, -
Рыбку если не поймал,
Есть другие варианты.
С толком «репу» почесать,
Покумекать с расстановкой
И в помощники позвать
Друга, Бога и сноровку.
Там, где надо – проползти,
Мудро промолчать, где надо.
И должно вам повезти -
Получить свою награду.
Пусть другие вслед шипят,
Брызгают слюной, как ядом,
Пресмыкающих отряд
Будет, к сожалению, рядом.
Вы шагайте широко,
Радость находя в процессе.
И тогда из закромов
Счастье щедро вам отвесит.
1.01.2013
Свидетельство о публикации №113010202994
Елена Заболотная 02.01.2013 11:42 Заявить о нарушении
Валерий Абдразяков 16.01.2013 11:23 Заявить о нарушении