Политталанты

Не перестанут копия ломать
Те, кто поднаторел в каннибализме,
Им всёравно кого обворовать,
Ведь нету совести в их алчном организме.
Им всёравно где грабить .убивать
И обвинять невинных в шовинизме,
Ведь лгать с трибуны , это не пахать
Им очень сладко жить в капитализме.
Они за грош вас могут покупать
И навевать прогнивший мистицизм.
И за мильон страну оптом продать
На политический, сославшись, катаклизм.
Они ,как шулеры привыкли тасовать
Идеи партии, бесплодные трюизмы,
Их в КГБ учили убеждать,
Что суть свободы - вершина их цинизма.
Я просто вам скажу без афоризма,
Они придумают толпу, чем ублажать,
Есть божий дар, и есть антихаризма.
Она отец им и конечно ж мать.


Рецензии