В ладонях сердце...

В ладонях сердце я своё несу.
Возьми. Оно твоё. Дарю...
Как свет - окну,
Как парус - кораблю,
Как воздух, я тебя люблю...

Всепроникающий везде, всегда,
Как день, и ночь, и небеса,
Волна, пронизывающая свет челом
И океан безбрежности фантом.

В любовь влетевший...
Остаешься там,
Как вдох, как море,
Но воздушный сам...

Так нежно обнимаешь ты меня,
Ласкаешь запахом маня
И обжигаешь поцелуем губ,
Касанье ощущаю твоих рук.

И ветер ты вихристый и с грозой,
И штормом ты ласкаешь,как прибой,
Как запах леса ты внутри меня,
В полях, ромашках,в капельках дождя...

Сегодня в снеге, в музыке огня
И в елке вспыхнувшей, и в фонарях.
Я аккуратно свечку подношу к окну,
Ты там, где очень долго жду...

Везде твои следы в природе,
В поющем сердце,в стихах и оде...
Я вдох, ты выдох и желанье, 
В мечтах моих и в созерцанье.

Везде присутствие я узнаю,
Ты так любим...
Так я люблю...
***


Я солнышко прошу свети...
Звезда сгорает...,
Свет её тускнеющий в ночи...


Рецензии