Рождество Христово

Христово Рождество  подходит,
Его миряне уже ждут.
Каждый утешение находит,
Уважение Иисусу отдают.

Славят Рождество Христово,
Молятся за здравие души.
Прославляя сына Божьего родного,
Звон колоколов звучит в тиши.

Он в округе эхом раздаётся,
На молебен всех зовёт людей.
И мелодией душевной льётся
Нарушая тишину степей.

Освящают Рождество молитвой,
Просят отпущения грехов.
В этот день душа не будет скрытной,
И свободной станет от оков.

В Рождество Христово все ликуют,
С ним приходит снова благодать.
Трижды крест миряне поцелуют,
И готовы за Творца страдать.


Рецензии
Божественные стихи,спасибо , Рождество твое, Христе, Боже наш, возсияй мирови свет разума! Т.Ш.
http://www.playcast.ru/view/2130804/999ec03284089b711a92419106bab064bde3b9e1pl

Тамара Шевцова   29.03.2013 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.