все банальное кончится
Прорастает из жизни еще один год пустотой
Все попутчики стройными кастами следуют мимо
Обтекая меня бесполезной звенящей толпой
А в моем персональном аду заедает пластинка
И по кругу мелодия тень догоняет свою
Обреченно беру с собой в ад не того человека
А того оставляю в его персональном раю
Свидетельство о публикации №113010202831