Ловлю себя на мысли постоянно...
Ловлю себя на мысли постоянно,
Как ни крути, а всё же счастлив я.
Жизнь – зебра, цвет меняет регулярно,
Разнообразно, громогласно проходя.
И пусть когда-то, что-то не случилось,
Махну рукой, знать видно не судьба.
Зато другое полностью сложилось,
Легко, обычно, как простое дважды два.
Скулить не надо, обижаться тоже,
А если, кажется – тогда крестись.
В делах своих и принципах будь строже,
Не успеваешь где-то – значит торопись.
Ловлю себя на мысли постоянно,
Как ни крути, а всё же счастлив я.
Иду себе по жизни солидарно,
А как иначе, по-другому ведь нельзя.
Шаг влево, вправо – вовсе не засчитан,
Только вперёд, назад дороги нет.
Это путь верный, многими испытан,
А твоё счастье – лотерейный лишь билет.
Ошибки учат многому, поверьте,
Что говорить, всё сами знаете.
А если нет, тогда прошу, проверьте,
Но Вы в такие игры не играете…
© 2013
Свидетельство о публикации №113010202811