Ангел-хранитель

Давно уже завяли груди
И помидоры на щеках,
И воевать никто не будет
За интерес в ее глазах.

И ангел, что над ней летает,
Сменил программу важных дел.
Досель, романы заплетая,
Он за любовь ее радел.

Теперь в  хранителе пернатом
Хозяйственный азарт горит:
В ЕИРЦ воюет с бюрократом
И за диетою следит.

Напоминает незаметно,
Что надо выпить корвалол,
Следит в масштабе всепланетном,
Чтоб в огороде град не шел.

Отводит кран с водою в ванне,
Чтоб не залил ее сосед,
Знакомых тащит на аркане,
Чтоб позвонили раз в сто лет.

И хоть работает он споро,
Но на щеках от этих дел
Завяли тоже помидоры
И даже локон поседел.


Рецензии
Ваш ангел вовсе не стареет. Он вдохновляет и радеет.
С Новым годом!!!!!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   04.01.2013 13:32     Заявить о нарушении
Он выдержит, конечно -
Ведь ангел все же вечный!

С наступившим!!! Всех благ!

Инна Савельева 2   04.01.2013 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.