Ново-годная

В теме:

Ле [tiglev]

Нужно ли мечтать? добавлено: 20.12.2012 22:06:41 / тема: общение на разные темы


Астсергей 01.01.2013 23:04:07 (Ответ пользователю: Астсергей)

--У нас ли век прощенья спросит ?
За тьму изгубленых надежд ?
За Хиросимы благовест-
Игрушку войн - людские кости ?
Подружкой века была Смерть..
Век лгал - правителей устами,
Его рабы - обычный смерд..
Их кости в ямах - под крестами..

Все те правители при власти..
До дна яд кубка не испит ..
И будет смерть писать пиит,
Библейскими те будут краски..
Вновь примет кровь ладонь Земли..
Пока история не учит,
На всём -проклятие лежит-
Зловейшей небо скрыто тучей..
___________________________________________

Давид Матецкий 02.01.2013 10:00:15 (Ответ пользователю: Астсергей)

Спешу поздравить с Новым годом!
Покуда век в лета не убежал...
Библейских красок хороводом,
Иных проблем не нарожал...
Пусть новый год подарит,Вам,
Здоровый юмор и о нём заботы.
Пусть шутка режет пополам
Дилеммы - кто, ВЫ, там и кто,Ты?
Пусть перхоть тягостных сомнений,
Прожитых лет смешной сюрприз,
Пургой иных, о Вас, суждений,
Не запорошит остроты реприз.


Рецензии