Чего же боле?..
И, раздобревшее, урчит.
Воображенье бьет баклуши
Когда не спит, но больше спит.
И превеликое доверье
Суёт кому угодно нос,
А он не раз был стоптан дверью,
Но всё забыл, всё «перерос».
А похвала ерошит волос
Белесой, дряблою рукой
И мягко стелет сладкий голос,
И ты сидишь, как зверь ручной.
- А ну-ка, попочка, ПРЕКРАСНО:
- ПРРРЕКРАСНО, БРРРАТЦЫ, ЧЕРРРТ ВОЗЬМИ,
Что к чаю утром булка с маслом
И что не жмут забот ремни,
Что вытекает кровь без боли
И что без крика тонет день.
Про эскимосов думать лень
И осень.… И чего же боле?..
*** ***
Свидетельство о публикации №113010202774
Чемерица 02.01.2013 22:07 Заявить о нарушении