Любви ручеёк

Серебром  нежно  светит  луна,
В небе яркий горит звёзд венец.
Чувств накроет красивых волна,
Ночь коснётся влюблённых сердец...
Обожжёт  губы  пламя  любви,
Зацветёт лёгкой страсти цветок.
Нежных слов прольются дожди,
Как  прекрасен  любви  ручеёк...!


Рецензии