О Философском Кретинизме Лироциклариум Миниатюрия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               О ФИЛОСОФСКОМ КРЕТИНИЗМЕ   

          (Из Лироэпикоциклария "Миниатюрия")


 ...Критерий
       Истин -
         Практика.

            Но
               Практика,
                Но
                Практика,
                Но
                Практика
                Меняется!

                Изменчивость
                ( Чрез
                Практики)
                Критериев -
                Типичная
                И
                Очевидная
                Картина.

                Увы,
                В
                Упор
                Её,
                Изменчивость
                Не
                Видят,
               Видеть
            Не
          Хотят
        Умом
      Инертные -
    Философы
  Кретины...   


Рецензии