Звонок

Один звонок и вот опять,
Все мысли в урагане бурном
Спокойствия прервали гладь
И жаждут думать о безумном!

Твой голос сердцу очень мил,
Знакомы мне его мотивы.
Когда то в сердце угодил,
Засел, как стон плакучей ивы!

Он очень мучает меня,
Ему совсем меня не жалко.
И жжет в груди, сильней огня,
В костер души бросая палки.

Душа пылает и ревет,
Сгорая быстро, словно спичка.
Когда то прерванный полёт,
Всё вспоминая истерично...

Довольно! Это лишь звонок!
Там голос - нежный, лучезарный.
А жизни прожитый пролог,
Оставит мне на сердце раны...


Рецензии