Я не могу тебя забыть...

Иногда мне кажется я не смогу тебя забыть
Кривоватую улыбку и коварный взгляд.
Сложно после сна глаза открыть,
Ты мой сладкий сон, мой утренний яд.
Ты подарил мне месяцы мечты,
А после растворился в предрассветной дымке.
С тобой счастливая я достигала высоты,
Ты опускался на дно мутной рюмки.
Ты видел всю меня насквозь до капли.
Ты знал какой я разной могу быть.
И как надрывный крик убитой цапли,
Звучит моё: Я не могу тебя забыть...


Рецензии
Забыть... сложно! Но боль утихнет!
к сожалению, она медленно утихает...

Андрей Акишин   04.09.2013 12:38     Заявить о нарушении