Песнь над холмами
На семи ветрах
Не смолкает песнь,
Славит Боженьку!
М.Сухорукова.
"Песнь над холмами" звучная
Над Родиной летит.
Под солнышком, под тучами
Во мне она звенит!
Звенит и светом полнится
Во мгле моя душа!
Пусть всем она запомнится -
Так песня хороша!
Её благозвучание,
Как колокола звон,
Несёт ко мне слияние
Души и Бога он!
*****
М.Сухоруковой.
В душе царит разруха,
В печали стал мой лик.
Хочу набраться духа
Из Ваших мудрых книг.
Свидетельство о публикации №113010202608
Еленочка Важенина 03.01.2013 21:02 Заявить о нарушении
Поздравляю и Вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья и всего
хорошего в жизни! С теплотой Души и Сердца,
Наталья Фоменко Шитова 03.01.2013 21:30 Заявить о нарушении