Молитва о православном народе
Труcа, глада, потопа, губительства;
Сохрани нас от лести и злобности,
Помогай в делах славных правительству.
Помогай нам в делах милосердия,
В жизни мирской на земли,
Чтобы жизнь мы прожили без лености
И вечный покой обрели.
Сохрани нас от огня геенского,
От природных пожаров временных;
От Христова дня Вознесения
Знаешь Ты день Последнего Времени...
1.01.2013.
Свидетельство о публикации №113010202606