Шизо

Меня достали мои мысли...
В башке – крутой водоворот...
Что там осталось этой жизни?..
Минута,... месяц,... или год?..
Тут, за минуту, не успею...
И строчки даже написать...
За месяц,...   ямочку согрею...
Где буду с музыкой лежать...
А если год – тогда женюся...
Дитё успеем завести...
Ивана,... там,.. или - Марусю...
Вдруг - папа умер,.. не грусти...
Лишь вечен мир,.. а мы – не вечны...
У всех, у нас, есть свой черёд...
Всегда горели эти свечи...
Минуту,... месяц,... или год.

2013.01.02


Рецензии