Что ж мне хочется друзья?

Что ж мне хочется друзья? -
Не пойму никак вот я.
Кушать надо мне, иль спать?
Трудно мне всегда решать.
Если бы меня позвали?
Ноги б сами побежали.
Если бы очень есть хотел?
Сам бы встать я захотел.
Посижу, подумаю...
- Может, что придумаю.


Рецензии