Истинистическая Русь Лироэпикоцикларий Миниатюрия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              ИСТИНИСТИЧЕСКАЯ РУСЬ

       (Из Лироэпикоциклария "Миниатюрия")



Нас
   Эволюция
      Выводит
         В
           Истинизм!

              И
                Он
                Грядёт -
                Неизбежимый,
                Величавый.

                Правдоискательство
                Земное
                Покроет
                Он
                Неувядаемою
                Славой.

                За
                Истинизм
                Твой,
                Русь,
                Тебе
                Пребудет
                Вечная
               Хвала.

             Дорогу
           Истинизму
        Мировому
      Ты,
    Благоданная,
  Дала!    *

-------------------

       *         Не удивительно, что Первым Учёным, Поэтом и Философом-Истинистом России и Планеты Земля явился в наш Мир Юрий Чувашов. Именно он, Феноменальный Россиянин, Якутянин по рождению, Иркутянин по ближайшим кровным предкам, Ярославец по отрочеству и юности, а потом - Петербуржец - стал Основоположником и Глашатаем Научного и Философского Истинизма, Истинистического Реализма, Практической Истинистики, Истинианства, Новолиристики - Ключ-Лирной Вазоцветной Поэзии и Поэтики.

               (Примечание Исследователя, Аналитика, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
            


Рецензии