Когда..?
Проблем у нас уж много накопилось...
Хочу,чтоб ты прижалась,если честно,
К моей груди... В рубашку бы зарылась...
И помолчать... Нам слов с тобой не нужно-
Мы в интернете письма резво строчим.
И наши бы сердца забились дружно...
Как то всегда случалось,между прочим...
Свидетельство о публикации №113010202553