Снег и любовь

Снег, снежинки падают на грудь,
Я лежу и про себя молюсь,
Как бы мне попасть туда,
Где живет любимая моя

Снег вокруг кружится и зовет,
Полететь с ним в пламенный поход,
Где живет любимая моя,
Заглянуть в окошко как она?

Снегопад сильнее все идет,
И летят снежинки невпопад,
Я лежу и жду когда же ты придешь,
Милая, любимая моя


Рецензии
Падающие снежинки - очень красивое явление, которое настраивает на лирический лад...

Романтичное и душевное стихотворение!

Людмила Савина 2   14.06.2014 19:32     Заявить о нарушении