За розовыми зорями
За болотами туманными,
Манит грезами желанными,
Да волшебными узорами...
За горами, за дубравами,
За морями, за равнинами,
Там полна святыми храмами
Моя родина любимая.
На вершине на таинственной,
Где ни времени, ни смерти нет,
Излучая чистый ровный свет,
Ждет меня домой мой Единственный.
Я из странствия вернусь домой,
Упаду в объятья вечности.
Здравствуй, Ненаглядный мой,
Мы едины с Тобой в бесконечности.
Свидетельство о публикации №113010202532