по маленькому принцу
Нелепо, и я невправе,
Поскольку и сам учусь
Увидеть слона в удаве,
Грустя догонять закат
И верить в себя, как в слёзы,
И знать-если чувства спят
Тускнеют на небе звёзды.
Что важность не внешний вид,
Поскольку он так обманчив,
Лишь тот не простит обид
Кто эти обиды прячет,
Не та б красота была
Не будь её вид капризней,
Нелепо ценить дела
Которым нет места в жизни.
Сомнения лишь предлог
В нелепой борьбе с собою,
Нет в мире таких дорог
Что не одолеть мечтою,
Кто любит меня поймёт-
Как просто и как не просто
Любить, м любовь зажжёт
Тебе все на небе звёзды.
Свидетельство о публикации №113010202525
Я рада, что Вы тоже видите слона в удаве!
Стихи - мудрые!
С уважением - В.П.
Вера Половинко 09.01.2013 20:07 Заявить о нарушении