Спящая

Сбежишь от всех своих забот, -
Ночных звонков с фальшивой трелью,
От ожидания шагов
За плотно неприкрытой дверью,
Чтобы забыться сладким сном,
Уснуть легко и безмятежно,
Укрывшись ласковой волной,
Тисненой кружевами пены.

(22.12.12)


Рецензии