Мгновенья рая

Дивлюсь, что нет от вас вестей,
Мой дом вам стал не интересен.
Угас очаг былых страстей,
Здесь не слышны, как прежде песни.
Висит гитара на стене,
Храня о ваших пальцах память.
Уж не звучать ей при луне,
Романс в аккордах, не ославить.
Мне не заменит голос ваш,
Вся мелодичность, райских пташек.
Исчез мальчишечий кураж,
Изжив в душе, влеченье сказок.
Мне не хватает ваших глаз,
Улыбок нежность источавших.
Не вижу смысла жить без вас,
Без счастья, радостей сбежавших.
О как без вас я одинок,
Ведь все мечты, всецело с вами.
Разрушен райский мой мирок,
Двумя прощальными словами.
Мою любовь отвергли вы,
Где на борьбу мне черпать силы.
Вы так, божественно милы,
И не сравнительно красивы. 
Гитару пыли не отдам,
Ежеминутно ожидая.
Что вновь захочется и вам,
Восстановить мгновенья рая.


Рецензии