Не одиночеством рожден

Не одиночеством рожден,
Не в одиночестве живу.
И не всегда спасает сон
И мысли,что опять умру.
Не чувствую огня тепла
И холод не бросает в дрожь.
Нет,не напрасно жизнь прошла,
Когда ее конца не ждешь!
Пусть не тоскою я крещен
И не разлукою дышу.
Я жаждой жизни обольщен,
Но смысла жизни не ищу.
Пусть яркий свет хранит меня,
Я стал другим,судьба,уже!
И не пустая болтовня
Все то,что есть в моей душе!
Не одиночеством рожден
И с ним я больше незнаком.
Таких,как я,пусть миллион,
Мне ставить нечего на кон.
И буду жить,пока дышу,
Не одиночеством страдая.
Ни в ад,ни в рай,я не спешу,
Я не из тех,кто жаждет рая!


Рецензии