Вальс Воспоминание

Какая большая волна
На гребень меня поднимала
И будто по воздуху мчала
Качала, качала, качала
пр.
Так позвольте мне Вас пригласить
На танец прекраснейший вечный
И кажется жизнь бесконечной
Пока продолжается вальс (2 раза)

Какие большие дела
Пролетели и скрылось в тумане
В житейском седом океане
Пропали пропали пропали
пр.
Кому то помяли плечо
Кого то пихнули коленом
Но не было стонов и лени
Кружился без устали вальс (2 раза)

Как много хороших людей
Самых лучших сегодня нет с нами
Мы поднимем бокалы и встанем
Их помянем помянем помянем
пр.
Ах как были красивы они
Как прекрасно они танцевали
И кружаться в вальсе печали
Холодные зимние дни (2 раза)

Но не будем грустить о былом
И пока в жилах кровь будет биться
Мы будем любить и стремиться...
Кружиться кружиться кружиться... (2 раза)


Рецензии