Два влюблённых сердца

Ночи майские таят в себе прохладу,
До обидного бывают коротки.
Если сердце переполнено усладой,
Опьянёна от нахлынувшей любви.
*
Если ты красот весны не замечаешь,
Глаз не в силах отвести от той одной,
Перед кем рассудок юности теряешь,
Потонув в влюблённой страсти с головой.
*
Окрылённый дорогой такой наградой,
Ты не ходишь, а летаешь в облаках.
С милым образом, кому душа так рада,
Не готов расстаться, даже в редких снах.
*
От того так коротки, бывают ночи,
Но прохладою любви не остудить.
Если ранний соловей поёт, пророчит,
Двум сердцам, влюблённым в счастье дальше жить…


Рецензии