Песенка

Здравствуй город! Наконец-то, вижу я кремлёвский свод,
И по улицам столицы, отправляюсь я в поход.
На Рогожский переулок, загляну сказать: Привет!
По Арбату прогуляюсь, в первый раз за много лет.
    ПРИПЕВ:
Москва! Москва! Столица!
С тобою сердце веселиться!
Душа и плачет и смеётся,
И радуется и поёт.
Москва - любимая столица,
В ней узнаваемы, все лица,
Горда, к тому ж ещё красавица,
Твой облик многим нынче нравиться.
      2 куп.
Храм Спасителя Христа, возвышается достойно,
Тянуться к нему дом, в ряд растравленные стройно,
А Останкинская башня, сверху важно наблюдает,
Всё увидит, всё услышит и про всех она всё знает.
    ПРИПЕВ тот же:
         3 куп
Площадь главная России, к себе тянет, как магнитом,
Вся история державы, в каждом камне, в ней укрыта,
Москвичи, не обессудьте, я люблю ваш город тоже,
И желаю, чтоб с годами был он краше и моложе.
   Припев тот же:


Рецензии