В новый год я желаю всем счастья!

Никогда,ничего,не случается вдруг,
Ни в делах,ни в мечтах ни в погоде.
Все опять повторится,как замкнутый круг,
Как каприз лишь царицы-природы.
Ничего не случится сейчас и потом,
Новый год-продолжение начала.
В стену лучше не биться и думать о том,
Что Земле,время жить,очень мало.
Новый год,как ответ всем грядущим смертям,
Жизнь всегда и во всем побеждает.
Оглянись,посмотри и увидишь все сам,
Снег живет,даже если растает!
Новый год-праздник жизни,людского тепла,
Что бывает добрее,светлее?
Жизнь светлее,добрее и ярче была,
Если люди-бы стали добрее!
Ничего не бывает напрасно и вдруг,
Даже,если приходят ненастья!
Но я верю,что вечным останется круг,
В Новый год,я желаю всем СЧАСТЬЯ!


Рецензии