Первое января
Последний в моей жизни он, возможно…
Судьба ощерилась, открыв голодный рот…
Но вот опять случился Новый год -
Трудяга многодневный, враль и мот...
От этого так сладко ,так тревожно...
Ну,вот опять случился Новый год.
Последний в моей жизни он, возможно
декабрь, 2013
Но ведь случится новый Новый год!
И каждый день сверкнёт мне как подарок.
Судьба задумалась,прикрыв голодный рот
Притихла и не слышно грозных нот.
Почти неслышно. Разве только кот
Их чует. Но случится Новый год!
И день оставшийся сверкнёт мне как подарок
декабрь,2016
Свидетельство о публикации №113010202329
Энн 04.05.2023 16:11 Заявить о нарушении