Сын Бытия Лироэпикоцикларий Миниатюрия
СЫН БЫТИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Миниатюрия")
ПОСВЯЩАЕТСЯ
Константину Истину
---------------------------
Есть
У
Меня
Чудаковатый
Друг
Один.
Зовётся:
И с т и н
К о н с т а н т и н.
Он
Из
Плеяды
Тех,
Кто
Разумом
Не
Мал
И
Чувствами
Не
Сух.
Имея
Дар
Великий
Наблюдать,
От
Бытия
Он
Получил
Острейший
Лирный
Слух
И
Редкостное
Самобытное
Мышление.
Мы
Уже
С
Детства
В
Нём
Признавали
Гения.
Сейчас
Он
Вслед
За
Мною,
Чувашовым
Юрием,
Велико
Ополчился
Против
Смерти -
"Естественной",
На
Взгляд
Наш, -
Опаснейшей
Гнуснейшей
Фурии.
По
Мнению
Его,
К о с а т а я
С т а р у х а
Творит
Ненужную
Нам
Всем
Б и о р а з р у х у.
Какой
Же
Надо
Обладать
Нечеловеческой
И
Человеческою
Силой
Духа,
Чтоб
Новое,
Реальное -
С
Душой
И
Телом -
Бессмертье
Наше
Человечье
И
Вечность
Человечества
Оптимистично
Утверждать!
- Ты,
Юрий
Алексеич,
Прав,
И
Молодец,
Что
Первым
Стал
Лирически
Орать:
- В
Разумности
Апофеозной
И
Нравственности
Совершенной -
Не
Будут
Люди
Умирать!".
- Я
Верю
В
Это,
Как
И
Ты, -
Сказал
Мне
Убеждённо
Истин
Константин.
И
Верою
Наверняка
Не
Ошибается,
Земно-
Всемирозданческого
Бытия
Типичный
Сын.
И
Мы
Теперь
С
Ним
Оба -
Хранители-
Защитники
И
Рыцари
Бессмертящей
Всё
Человечество
Земное
И с т и н и с т и ч е с к о й
Р е а л и с т и ч е с к о й
М е ч т ы.
Свидетельство о публикации №113010202313