Доброе утро
Ко мне заглянуло в окно.
Сказало мне: "Доброе утро!"
И стало на сердце тепло.
Присело на край постели,
И гладило нежно рукой.
И будто бы я в колыбели,
И мамочка рядом со мной.
И вспомнилось вдруг, как ребенком,
Качали меня на руках.
И слезы линией тонкой,
Катились из глаз по щекам.
А солнце, как добрая мама,
Лучами сушила слезу.
Одна за другой высыхала,
Стирая печаль и тоску.
Тут солнце со мной попрощалось,
И скрылось, за крону ольхи .
И сердце мое наполнялось,
Природною силой любви.
Свидетельство о публикации №113010200230
Панбарон 05.04.2019 20:41 Заявить о нарушении
Миг,в мгновенье растворясь,
Лишь память нам напоминает,
Что это в нас внутри сейчас.
Спасибо за теплые слова. Вам творческих успехов)
Валентина Астахова 07.04.2019 14:10 Заявить о нарушении