Ушедший год

Был год ушедший очень длинным:
Дождливо плакал на рассвете...
А ночью лунной был он светел,-
И тени веток паутиной
Сплетал на шторах легкий ветер.

Был год ушедший очень странным:
Он душу рвал мою на части...
Потом в порыве соучастья
Бинтом шершавым гладил раны
На тонких линиях запястий.

Был год ушедший очень разным:
То молчаливым, то игривым...
Из шкафа книгою старинной
Выбалтывал чужие страсти...
Шампанское и мандарины...

В двенадцать прошепчу Вам
                "счастья"...



фото - из Инета


Рецензии
Взаимно, дорогая.

Жанна Гусарова   27.02.2013 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка.

Ирина Тишкина   03.03.2013 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.