Бусы
Не собрать их, не запрятать, сыплются тайком,
Где метели ворковали, в летний полдень пусто,
Небо повернулось беспристрастно- жутким дном.
Звездными ночами собирали ожерелье,
Вспыхивали камни изумрудами огней,
В лунном свете изумленно ангелы глядели...
Времени браслеты притянули суховей.
Сад осенний, сад унылый, горькая рябина,
Капли алой крови бьют по мокрому стеклу,
То ли бусы, то ли слезы, то ли просто льдинки,
Тихо замирает крик камина на ветру...
Свидетельство о публикации №113010202257