***

Ты танцевала с вьюгами зимою,
был белый танец и мороз тогда,
не приглашаю я тебя родная,
а я любуюсь просто на тебя.

Кружишь с зимой ,ты в белом платье шумно,
стою один ,и на тебя смотрю,
и не обидно, слышишь не обидно,
твой танец здесь , любовь согрел мою.

Ну что зима?ты слушаешь со мною,
был белый день, и вальс звучал тогда,
не приглашаю я тебя, не спорю,
пускай танцует милая моя.


Рецензии