Я о тебе пишу в последний раз, любимый

В моей душе летит поток неуловимый,
Остановить его бы в голове.
Я о тебе пишу в последний раз, любимый,
Не жди ни строчки больше о себе!

Я так скучала по тебе… как я скучала!
Не в силах дождь пролить вот столько слез.
Ну а сейчас? Сейчас мой крик отчаянья
Воспринимать не можешь ты всерьез.

И больше лжи твоей совсем-совсем не надо,
Не нужно лицемерить мне в глаза.
Твои слова – пинок в низовья ада,
Откуда больше нет пути назад.

Пусть лучше ветер будет спутник шаловливый,
Он шепчет мне нежней слова любви.
Я о тебе пишу в последний раз, любимый,
Ну а потом сожгу свои стихи.


Рецензии
Таких стихов он, явно, не достоин.
С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   02.01.2013 23:08     Заявить о нарушении