Наполняя очищением людей. Созидая человека
На сон встревоженного человека вторглось горе,
За все его чертоги друг был чист,
Под кровом неба разум преисполнен был как море,
Как был пронзающе евангилиста быстр...
До голоса читаемого прежде,
О созидании тропы и вер семей,
Молчали в ропоте и в клевете невежды...
Они лишь слышали за этим хруст костей !!
Так арочные своды стали ближе,
В базиликах закуксились с икон...
Младенцы, без которых демон лижет...
Создатель человека взял свой трон !
Свидетельство о публикации №113010202187