Молитва
мои страданья,
Как жертву
за грехи родных,
Роптать не буду
я в стояньи,
Лишь только
даруй покаянье,
Взыщи погибших
средь живых!
Помилуй тех,
кто под могильным
Уже покоятся
крестом
Или холмом...
О! Боже Сильный!
Прости всю немощь
и бессилье,
Очисти падших
от грехов!
Прости за дерзость
и поэта,
И в грех сих строк
Ты не вмени,
Не шли мне
грозного ответа,
Не прерывай
нежданно лета
И в Царстве Света
помяни.
2001(?)г.
Свидетельство о публикации №113010200217
С уважением,
А.Б.
Искренне Ваш Балаев 18.01.2013 10:38 Заявить о нарушении