Замолчи

Молчи,… молчу,… и молча выпьем…
За тех,… кто с нами у стола…
Сейчас смогу…. уже и литры…
Хотя,… дели,… бутыль на два…
Они молчат,…. в сырую землю…
Ты в штабе был,…. а он стрелял…
Война,…. приказ,… и полетели…
Я за двухсотыми… летал…
Тебе – медаль… за этот Грозный…
А мне – те слёзы…. матерей…
Поубивали всех… и поздно…
Нашли ключи от всех дверей…
Как оказалось…. мы – Россия…
Пуляем, чтобы там куда…
Наверно все мы тут…. кривые…
Нам протрезветь,…. хоть иногда.

2013.01.01


Рецензии