Я не любовь вам хочу пожелать нет..

Какая она, любовь?..
Что же это такое?!
Все знают о ней столько слов,
Оно как чудо,ни что иное.
Все знают,что это значит-
Но ни кто не может объяснить,
Почему душа и сердце плачет-
Когда она собирается уходить...
Я о ней немного знаю,
А может и не знаю во все,
Но твердо понимаю,
Что нужно на жизненной полосе.
Любовь она такая штука-
Словно бархатный сезон,
Приходит на-конце лета,без стука,
Ни кто не знает какой в ней резон.
А я хочу вам пожелать всего то..
Но то,что с вами навсегда-
Благословение от Бога,
Уважение на года!
Любовь может придти и уйти,
А уважение навсегда остается,
И даже если разойдутся пути,
При встрече с ней он улыбнется.
Не тая обиды,злости и ненависти,
Они сумеют друг другу сказать-
Я был не прав(а)прошу прости,
И в преть с уважением встречать..
Я не любовь вам хочу пожелать,нет,
А что то,Больше,Выше,Чище,
Словно в туннеле яркий свет,
От любви останется лишь пепелище.
Пусть оно по жизни вас сопровождает,
Главнее нет его- мое мнение,
Тогда о боли сердце не узнает,
Ведь в нем будет жить Уважение..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.