***

Заберут метели, или вьюги,
в прошлый год, с собою на всегда,
все обиды горькие обманы,
пусть исчезнут рас и на всегда.

Не грусти,моя родная слышишь,
год прошёл, нормально отступил,
и за тем, что в прошлом оставалось,
я тебе скажу, что не грустил.

Заходи со мною, в год прекрасный,
проходи, прошу тебя- со мной,
в этом новом, чистом, и прекрасном,
будь ты счастлива , теперь уже со мной.

Вьюги здесь ,сегодня не шумели,
снег не шёл ,сегодня здесь с утра,
в новогоднем, красочном все ели,
нас встречают, милая моя.


 


Рецензии