***

Пост
Постфактум.
Одиночный пикет
в разгаре самом.
Что смолой
Приковал мой взгляд.
И без бейджика,
Сжав со всей дури
Руки в карманах,
Задержал меня..в дверях.

На пороге,
Что на дороге,
По крутому склону,
Где до греха рукой подать.

Груз отражается в глазах "грустью",
Подстать мне незнакомый друг,
Сжав руки в карманах,
Как я нервно теребя бусы,
Продолжал свой бесконечный монолог.


Рецензии