Золотой век

Фемиду ныне раздевают,
Совокупляются с ней, спят.
Глаза порой приоткрывают
И в уши нагло ей хамят.
Эпоха на дворе иная,
Бездарных подлых дьяволят
И власть на мерзость не скупая,
О чести сутками твердят.
Законом, как костьми играя,
Смеясь, с народа кровь сосёт,
Страна от края и до края
Едва дыша, но всё ж живёт.
Богиня-грешница святая,
Орёл сердца людей клюёт,
И дремлют Боги в кущах рая
Мир вывернув наоборот.


Рецензии