Падал прошлогодний снег!
А жена ему попалась строгая и авторитетная.
"Ты до лета снова просидишь, сволочь?" - и
снарядила дурачину...
Уж, послала, так послала /пинком под зад/, конкретно так.
Что же это за Новый год, да без ёлочки?
Пришёл в лес, а там... маловата,
понимаешь, маловата будет - а, ну это другое дело,
тогда вот тебе Ель-царевна -
Целый дом! Нет - тяжеловата...
Так, а это что за зверюга? - снесу его на базар смело,
обменяю там же мгновенно!
Кому зайца, зайца выбегайца?
Свежепойманный... ой, где это я - никто не знает?
Как бы у себя во сне!
Хотел поэму написать, признайся -
так где ж поэма, где? Ничего не понимаю.
Падал прошлогодний снег!
Свидетельство о публикации №113010202125
Злобный Мышалет 26.12.2015 18:09 Заявить о нарушении
А то отослал ей стих по "Вечному вопросу"... и тишина.
О
Гольгертс 26.12.2015 19:37 Заявить о нарушении