Мне тебя не забыть

Мне тебя не забыть. Снова месяц бушует,
Снова ярких событий сплошной горизонт
И возможностей новых
Услышанный зов...
Так чего я хочу?! Так о чём же прошу я?!

Разных этих дорог маскарад и тряпьё -
Не хочу выбирать
Разрисованный панцирь.
Мы с тобой - словно точки
Различных дистанций.
Мы должны совпадать!
Мы должны быть вдвоём!

Расстояние лечит. Расстояние губит.
Но вблизи не увидишь ведь облик звезды...
Ты запомни то счастье!
Помни нас, молодых!
Наши разные, но совпавшие судьбы...

Мне тебя не забыть... и сегодняшний день
Мне напомнил тем горьким
И терпким удушьем,
Что к тебе я как прежде -
Не равнодушна,
Что хочу быть с тобою всегда и везде.

В этом крике исчезнувшего горизонта,
В этом мире, где всё может быть и не быть,
Даже если не сбудется нужное что-то,
Я тебя буду помнить.
Мне тебя не забыть...


Рецензии
Женя,прекрасный песенный текст!Все желающие могут послушать песню на него на Избе-читальне под моим именем.Георгий Нуруллин

Георгий Нуруллин   29.06.2013 11:50     Заявить о нарушении